С нами Бог!

Евгений Копарев
Остаться русскими в годину испытаний,
В боях отпор достойный дать врагам,
Спасти свой край родной от горя и страданий
Спаситель мира помогает нам.

Погибнуть за родную землю – наше право,
Ее защита – наш сыновний долг.
Мы отстоим своей Отчизны честь и славу,
Мы победим врага, ведь с нами Бог!