Поздравление дорогому дяде в День Рождения!

Елена Босова Ракова
Вас, Игорь, от души хотим поздравить!
В самый замечательный из дней!
Хорошие слова сказать на память -
У Жени человека нет родней.

Пожалуй, как отец, ему Вы стали.
Во многом он равняется на Вас.
О таком крестном для Матюши мы мечтали,
Сердечно благодарны Вам сейчас.

Так что же...Поздравляем с днём Рождения!
Желаем счастья, мира и добра!
Удача улыбнётся без сомнения.
И пусть Судьба всегда будет добра! 

Конечно, долголетия, здоровья,
Жить - не болеть, и горя, чтоб не знать!
Все пожелания прозвучат с любовью,
Как много ещё хочется сказать:

Пусть каждый день лишь радость в дом приносит,
Везение, достаток прихватив!
Про возраст ведь никто уже не спросит -
С улыбкой Вы несёте позитив!

Господь дарует силы пусть, как прежде:
На добрые, хорошие дела.
Чтоб в сердце жили вера и надежда,
И жизнь, чтоб в удовольствие была!

Вас все родные очень уважают,
Наш дорогой и близкий человек!
Гордятся Вами - это точно знаю.
Пусть будет долгим Ваш прекрасный век!