Судя по затяжке транспортировки Навального в Герма

Анатолий Никитин 4
Диагноз, который устроит, к примеру, Медведева-Менделя и прочих околокремлёвских жуликов,- СМЕРТЬ...Яд, который трудно обнаружить, в аптеке не купишь, зато он в избытке есть у спецслужб, где его могут достать государственного масштаба жулики.
Достал кого-то Навальный, и этот Кто-то добыл "Новичок" или подобный яд? Как вариант события.
 21.08.20г.