Богу

Георгий Галкин
Прости всех тех,
Кто до тебя
Шёл через грех,
Воистину любя!

Кто жертвовал собой
Тебе во Славу и людей,
Назначенных судьбой
Рукой великою твоей!

Прости всех нас,
Что молятся тебе во Славу.
Укрой неведомое от глаз,
А ведомых награди по праву.

19.08.2020