и сильным стал

Виталий Гафаров
               ***
сомневаться - это участь слабых,
не принимать решений сложных дабы,
а сильный быть всегда за всё готов
в ответе...хоть и наломает много дров...

вот найти бы нам середину золотую,
чтоб решить задачу эту непростую:
слабый чтоб в сомнениях не плутал -
быстро истину нашёл...и сильным стал...

   21 августа 2020г.Казань