Отчего? Экс на стихи Валерия Пешнова

Полякова Наталья 50
Отчего с каждым годом  пронзительней грусть
По пронесшимся мимо апрелям,
И по первой любви, не случившейся пусть,
А казавшейся на самом деле?

Отчего вечерами ты только и ждёшь -
Юность в дверь постучится без спросу,
Грянет с громом и молнией  ласковый дождь,
И весною окажется осень?..