Наступление...

Лара Терецкая
                Наступление! Наступление!
                Волевое толком наступление!
                Достойно точно,искреннего,
                Всеобщего,моего одобрения!

                Лидером Отечества В.Путиным!
                С Кубой идет сближение!
                Услышано европейское мнение.
                Просветление против гниения!

                У России сила  движения.
                Все сделано без промедления.
                Нужно народное одобрение.
                Принято правильное решение.

                Все для масс  оздоровления,
                Жизнью будущего восхождения.
                Сплоченную  дружбой, трудом,
                Родную страну мы создаем...

                Наступление! Наступление!
                Мира и счастья  мгновения.
                Родина моя, Россия, ты
                На праведном, своем пути.

                Знаешь,как к добру идти.
                Со всеобщего озарения ...
                Не допустим осквернения!
                Вместе нам сознанием цвести.

                С наступлением!С наступлением!
                С разъяренным медвежьим рвением!
                Разбудили?Бегите! Без прения.
                От шашки лихой в мгновения!

                21 08 2020 год.

                Подмосковье.