Не спрашивайте

Альбертыч
Не спрашивайте у меня, который час?
Я не ношу часов уже давно
время - вечность, оно в каждом из нас
стрелки пустое, и кстати но
 
не спрашивайте время года, зимы, лето
за тридцать а в душе мороз
температурные режимы - суть не в этом
ясен день среди грома и гроз
 
не спрашивайте в полдень или полночь
без четверти, а может полчаса
до скрежета зубов я ненавижу сволочь,
что раздарила все эти чудеса
 
не спрашивайте кто та сволочь? Кто же?
но точно есть, у каждого своя
вот прямо волнами мороз бежит по коже
сознанием, что это жизнь моя.
 
не стоит спрашивать, а как бы и хотелось
скажу — без рамок и флажков
грудью полной, чтобы не в этом смелость
не видеть и не слышать дураков
 
 
             июль 2020 год…..
 
                г. Волхов……….