Я когда-то любила любить

Алена Шех
Я когда-то любила любить:
Звездопады минувших ночей,
Запах трав принесённых с полей
И когда щебетал соловей.

Я когда-то любила гулять:
По аллеям в прохладе теней,
В пустоте городских площадей
И кормила с руки голубей.

Я когда-то любила мечтать
Под хрустальной луной голубой,
Но за каждой горячей слезой
Лишь теряла душевный покой.

Мне счастливой бы заново стать:
Улететь к восходящей звезде...
Но в померкнувших днях, в суете
Я мечтаю о том в тишине...