Когда уходит друг

Вадим Кочетов 2
Памяти Аллы Кошмелюк

Ушла душа из глаз твоих.
Навеки прервалось дыханье.
Навеки сердца стук затих.
Венки и слёзы. Скорбь. Молчанье.
Прощай. Из жизни из земной
Уходишь в небо ты навечно.
Когда-то мы вслед за тобой
Уйдём… Надеемся на встречу.