Под факелом

Андрей-Виктория Андреев
Не мало по стране по делу битых
За злой язык, за глупость и за ложь.
Суды? Оставьте, чопорные бритты,
И те старались насадить на нож

Ближайшего и дальнего по крови:
Позор для чести больше чем позор.
Тогда, сейчас – есть множество условий,
Которые граничны – кругозор

Отец и мать выкладывают детям
Фундаментом от первых в жизнь шагов.
До вздоха до последнего разметят
Эстетику и этику голгоф.

Зашёл за грани – будь готов к ответу:
В чужой вселенной свой приоритет…
Единой школы нет, идём по свету
Под факелом завещанных побед…

  21.08.2020г.      A-V-A.