И сказал Иисус...

Раиса Мельникова
И сказал Иисус евреям:" Ваш отец дьявол и вы хотите исполнить похоти отца вашего; он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины; когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи." ( Евангилие от Иоанна глава 8, абзац 44).