После нас

Стивен Фой
Пред смертью просит мать детей закрыть глаза и уши,
А в космос бьёт один сигнал: спасите наши души...
В одно мгновенье мир погас, и Смысл Всех исчерпан;
Бог во Врата вставляет ключ, пытаясь выйти первым...

Отряд придворных ангелов удерживает мир,
А белый свет сменился вдруг Эпохой черных дыр...
Искра Любви ещё живёт, отдав себя дурной,
А Время, не закрыв свой склеп, осталось на покой...