Памяти брата Валерия

Юрий Милашенко
Ты поплачь со мною дождь.
Погорюй со мною хата
Стало пусто на земле.
На земле не стало брата.

Он мальчишкой славным был.
Все друзья его любили.
Те,кто знал его тогда,
И сегодня не забыли

Когда в Армии служил,
Знатным был мой брат танкистом,
А в компании друзей  -
Балагуром-гармонистом.

Был любимцем он в семье.
Коль беда-был первый рядом
Мог помочь и ободрить
Своим тёплым, добрым взглядом

Никогда он не грустил
И не хмурился напрасно.
А любил -так уж любил!
Только искренне и страстно!

Ты поплачь со мною дождь.
Погорюй со мною хата.
Стало пусто на земле.
Очень плохо мне без брата