Любовь без восхищенья невозможна...

Письмена Небесные
Любовь без восхищенья  невозможна,
как кислород дыханию нужна…
Без искренности, нежности ничтожна,
она своим свечением важна.

Когда глаза искрятся восхищеньем,
лучом волшебным  озаряя взгляд,
все говорит о верном направленьи,
а значит, человек, себе же,  рад.

И если восхищает вас тропинка,
среди цветущих летних островков…
То тает непременно в сердце льдинка,
освобождая  душу  от оков.

Коль в зеркале увидев отраженье
ему моргнули, весело смеясь,
то началось любви преображенье,
к ногам упала непрощенья снасть…

Мир изменился, красками играя,
и радужною стала жизни нить…
Восторженно за нею наблюдая,
я зеркалу шепну:"Пора любить".

Любовь без восхищенья  невозможна,
дерзайте, отражение любя…
Любить себя нисколечко не сложно,
когда весь мир цветной, вокруг тебя.

АССОЦИАЦИЯ НА ПРОСЛУШАННЫЙ РОЛИК О КОММУНИКАЦИИ.
_______________________________________
        =========================
                *******

Любовь и радость излучая
Она шагала по земле.
Мир, и себя в нём принимая
Без тени грусти на челе.
И, словно золотая рыбка,
Дарила людям счастья свет.
А мир был рад её улыбке,
И улыбался ей в ответ))

Гил Хон   21.08.2020 20:09

Какие замечательные строки!!!
А жизнь порой даёт свои уроки!
Любите проявление души и лучик света , колосочек ржи...
Любите , наслаждайтесь чудесами!
И пусть останется хорошее меж нами...

Елена Семаева-2   21.08.2020 22:43   

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА МЕЛЬНИКОВА.