Песенка о гномике 2015

Влад Норманн
Жил на свете гномик старый,
гномик маленький такой,
пел он песни под гитару
и махал нам всем рукой!
Ростом был не больше шишки,
но зато с большой душой
и с наивностью мальчишки
песни пел так хорошо,
вслух читал смешные книжки,
что ж о нём сказать ещё?
В руки взяв свою гитару,
шёл гулять он по бульвару,
звуки лились так легко,
все обиды и печали
исчезали далеко,
исчезали все печали,
текли радости рекой!
Жил на свете гномик старый,
очень маленький такой,
его песни навевали
всем нам счастье и покой,
песни пел, играл нам скерцо,
помогал вернуться в детство,
нам давал мечтой согреться
с каждой новою строкой,
только он никто другой –
добрый гномик дорогой,
самый лучший в мире гномик,
в каждом доме гость родной,
жаль, в его уютный домик
не войти нам, боже мой!
Гномик маленький, чудесный,
пел нам всем простые песни
весной, летом и зимой!