Чуткая судьба

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Моя душа - тайник желаний.
Их услышала тайком судьба -
Я в апреле сильно расцвела. 

03.12.2008 г.


Автор чудесной картины талантливая художница Жозефина Уолл.