Не уйду!

Маргарита Капралова
Колокольчиком  голос  звенел.
Я тебя  обнимал и хотел.
Словно  мышка  играла  со  мной.
И  теперь потерял   я покой..

Не уйти. Не уснуть. Не забыть..
Держишь рядом. Но тонкая  нить.
Дай  ответ. Я прошу, успокой.
Не могу без тебя, я  весь твой.

Смех весёлый, улыбка  твоя.
Взгляд под  шляпкой манит, как  магнит.
Вспоминаю я  запах  волос.
Твоё  сердце ко  мне, как  гранит.

Мне б уйти.  Улететь иль  уплыть.
Разорвать эту  тонкую  нить.
Не  смогу. Не хочу. Пропаду.
А прогонишь, вернусь. Не уйду!