В который раз

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
В который раз Хюррем уже пропала
Который раз над нею смерть витала
Вновь справится с ловушкой на пути
Её великая судьба ждёт впереди.

Лживые опять косят глаза Махидевран
Клянётся сыну в не виновности маман
Совсем не думая ослабленным умом
Мустафа невинно в этом будет обвинён.

Хатидже вдруг сразу вмиг повеселела
Думает добилась наконец чего хотела
Радость портит им принцесса Михримах
Напомнив всем о настоящих их местах.

Мехмет задумался и наконец открыл глаза
Спокойно выслушав советы своего отца
Не побоялся Мустафу предупредить
Что станет если будут его Валиде вредить.

Шах похоже в этот раз не знает ни чего
Обошлись Хати и Махи видно без неё
Султан в смятенье,а им уже до фонаря
Важней исчезла чтоб султанская жена.

Сюмбюль винит себя в произошедшим
Не ожидал подвоха в стане грешном
Чувствами воспользоваться догадались
Над династией своей же надругались.

В который раз играют чувствами детей
Мустафа обманутый в неведенье совсем
Свою он маму знает даже очень хорошо
Глаза прикрыл чтобы не видеть ничего.

С не винным взглядом на отца глядит
Хюррем в поездке к младшему винит
Не важна ему совсем Хюррем судьба
Обвиненья главное скорее снять с себя.

Отправил Сулейман подальше Розу прочь
Напрасно ожидала что он сможет ей помочь
Украли среди бела дня его законную жену
Возненавидел крепко свою буйною семью.

Вот почему в последствие он ей не помогал
В глубокой нищете оставив,люто презирал.

Мы знаем,всё вернётся на круги своя
Хреново будет выглядеть султанская родня.