Неброское счастье!

Тамара Шишкина
(Фото автора)

Домик заснеженный, одноэтажный,
На подоконнике гномик бумажный,
Сделанный Машей в кружке оригами,
Гномик волшебный, подаренный маме." - Александр Дудин-Енисейский.
__________________________________
(Фото автора)
 
Зелёная сказка в окне у реки.
Там тихие песни поют ветерки.
Головки пушистые - стайкой камыш...
И лунной тропой пробирается тишь.
     Домик простой, но живется уютно!
     Мама с ребенком целуются утром.
     Завтрак, работа и школа с кружками,
     Маме подарки мы делаем сами!
Дома тепло от большой белой печки.
В чайнике чай, что пришел с мамой с речки.
Котик-добытчик мышенка покажет.
Мама споет дочке, сказку расскажет!
     Нежно луна освещает кровать,
     Но не мешает спокойненько спать.
     Тихо шагают за годиком год
     Там, где неброское СЧАСТЬЕ живет!  - 21.08.20.