Встречи за стеклом...

Юлия Поторочина
Явился среди дня внезапно
И с лёгким трепетом в груди
Мне строчку написал приватно,
Страшась, что будет впереди.

Стихов слагая вместе строки
И забываясь в смыслах слов,
Оправдывать пытались сроки
Всех ненаписанных стихов.

Назвать случайностью не смея,
Лишь извинялся гаммой фраз,
Потом прощался с сожаленьем
В назначенный вечерний час...



21 июля 2020 год 1:17