Тёщи тоже стали нюхать травку!.. Серг. Андрейченко

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Дурь-трава» (Сергей Андрейченко 2)
 http://stihi.ru/2016/08/21/6055

***

С Сашкой Бражником недавно
"Сели мы на наркоту":
Водка, вроде бы - накладно,
"Травки" тут, как блох - коту!..

Тёщи тоже нюхать стали,
В солидарность Мужикам:
Супер, нервы - крепче стали!..
Благодарность вам, Мадам!

Позже Капитан Торнадо
Свой сменил - "менталитет":
Даром самогон не надо,
"Травка", блин, авторитет!

Мы "теперя" - наркоманы,
И Денисов тоже - здесь:
"Дури" - полные карманы,
Перспективы в Жизни есть!

Ты, давай в наш "Клуб", Серёга:
Все "подкормлены" Менты!
Ровная у нас дорога,
Пусть сбываются - Мечты!!!

Спасибо, Дружище, за Классные Стихи и тему, просто - Молоток!
Однако, с Юмором! Почтением! Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.08.2020 11:35