Не спеши

Андрей Пшенко
Во сколько проснуться - решаешь ты
И вот... среди прочих дел -

Наполнить кормушку, полить цветы
Всё так... как с утра хотел...

Не будет тревожных, ненужных драм
Не будет звонков извне

Захочешь - жара
Чтобы жарко нам...

Захочется - будет снег

*****

Всё будет чудесно, бесценный друг

Ты умер...
И это - Рай

А если всё это противно вдруг

Живи вот...
Не умирай