То желание...

Алексей Шлемин
До тебя моя, отрада,
Далеко как до Луны!
Снятся хмурыми ночами
Выразительные сны.

Заговорен, приворожен
Или гордость потерял,
Но душевную заботу
Я не сам себе сыскал.

Долго зреет разрастаясь
И становится полней
То желание которым
Тешит душу Алексей