Душу к своей прижать

Денисова Анна Александровна
В глаза смотреть с влюблённостью, забывая себя,
Бредить о тебе в сладости, предвкушая, любя,
Терпеть дни за буднями, и очень ждать,
Чтобы крепко, сильно и нежно, душу к своей прижать.