Ты себя сам приговорил...

Мария Иванова 85
Ты себя сам приговорил,
Зачитал себе сам вердикт.
Не мешал никто изменить..
Избежать этой участи, сохранить
Наш союз. Но теперь, понимаешь,
Я тебе больше не доверяю..
Да, конечно, снова прощаю,
Но, увы, не забыть то, что знаю.
(21.08.2020)