Черный квадрат. Текст песни

Николай Гаврилов 7
Мокрый асфальт… Встречные фары
Слепят глаза в непроглядной ночи.
Мне так надоели разборы, скандалы,
Я снова уехал, мы снова молчим.

Не совместимость, минус на минус,
Разделит реальность на полюса.
И мне, уходя, что-то крикнешь ты в спину
То, что не скажешь прямо в глаза.

Кто из нас виноват уже, впрочем, не важно…
Всё прошло, все исчезло, как дым над водой.
И теперь потерять нам друг друга не страшно,
Ты будешь с другим, а я буду с другой.

    И в темноте догорит свеча,
    Нам рисуя  квадрат Малевича...
    Неповторимо, необъяснимо,
    Как наша встреча.