Все прошло

Александр Замотаев
Ты никак не поймешь, между нами все кончено.
Все, что было, прошло и быльем поросло.
Чувства были как нож, только вот не заточены,
И со временем их ураганом снесло.

Нам с тобой никогда не вести жизнь совместную.
Ничего не вернуть, и напрасно ты ждешь.
Не пытайся создать сказку нам неизвестную,
Ведь былого уже никогда не вернешь.

Все остыло давно, только пепел да искорки
Лишь остались одни, а костер догорел.
Нам расстаться пора, будем вместе же искренни,
Мы чужие с тобой, то не нам был удел.

                1978 г.