Знак бесконечность

Ирина Боблак
И весь смысл сводится к; “ я разгадала знак бесконечность”
Все  уместилось, меня убедили - время спираль
Беспечность - рай компромисса,  выдержки, только Его выбирай.
Каждый раз, когда он снится, утром вижу его глаза
Виток свершает время, замирает, на лобовом сидит стрекоза
Сказать ему “здравствуй”, дороже  веса всех чувств, что накопилось внутри
Говорить,  лишь бы с ним говорить, Всё, что  было  за секунду до - сотри
Будь ему  лишь отрадой, не имей забот,  не ищи себя, и будь целой
Иди к цели, и не сворачивай в не тот поворот,  хотя бы на это время

Здравствуй, я здесь, я у тебя отражаюсь в небесных глазах
Это  больше чем всё,  никогда ничего не сказав.