Не игрушка

Танагура
М-В


я тебе не игрушка
отболело
остыло
столько слов
столько взглядов
зачем это было?

обещанья и риски
я рискнула
не выжила
отойди
слишком близко
я совсем не обижена

ухожу
исчезаю
нервный звон телефона
не возьму
не прощаю
правды нет
нет закона

только ветер внутри
только горечь и стужа
оставайся
гори
ты мне больше не нужен

я устала
с тобой
стало вдруг слишком душно
отболело
без встреч
я тебе не игрушка