Песенка для Маши о Кощее и каше 2015

Влад Норманн
Чёрным вороном Кощей
полетел ловить мышей,
зря пугали мы Кощеем
неразумных малышей!
Он теперь совсем нестрашен,
хилый маленький такой,
видно, мало кушал каши
со сгущённым молоком,
ты его не бойся, Маша,
помаши ему рукой,
не гони его взашей,
не грози зря молотком,
улыбайся до ушей,
будет на душе покой,
птицей кружится Кощей
где-то в небе высоко!