Акро для тебя...

Ивченко Светлана Владимировна
Я/сный августа день
Б/ез меня, будто тень,
Е/жечасной тоской
З/астилает покой.
Т/ы без ласки, тепла...
Е/сли б рядом была,
Б/езгранично любя,
Я/ б согрела тебя!
Н/аучись же прощать,
Е/сли надо начать
Ж/изнь сначала, с азов,
И/ воскреснет любовь!
В/ера есть - встреча, всё-таки будет!!!
У/лыбнись, ведь тебя кто-то любит!:)))))))))