похохмим-239 демократия 21. 08. 2020-1

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПРИРОДА
КЛИП-ЮМОР
================
===========
=======
.
.
.
подсмотрено
в интернете
.
=================
ДЕМОКРАТИЯ - это СТРОЙ
при котором
КУЧКА НЕГОДЯЕВ
УПРАВЛЯЕТ
СТАДОМ ИДИОТОВ
=================
.
.
конечно
мы перебрасываемся
РЕПЛИКАМИ
и обыденной жизни...
.
.
так ведь
при РОЖДЕНИИ\ЗАРОЖДЕНИИ
ДЕМОКРАТИИ
ВЛАСТЬ-то
совсем НЕ была
НАРОДНОЙ
там
ВЛАСТЬ
была
у ЭЛИТЫ\БОГАТЕЕВ...
.
хотя те самые
БОГАТЕИ
...
СОВЕЩАЛИСЬ...
...
КОЛЛЕКТИВНО
так сказать
ПРАВИЛИ...
.
.
.
.
.
21.08.2020г.  01-42
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/17/1166 - Оглавление - 36 похохмим 20. 01. 2018
.
.
.