острей чем нож

Виталий Гафаров
           ***
острей чем нож бывает ложь,
и в сердце входит как по маслу:
боль в душе лишь ощутишь и сердца дрожь...
и вмиг,глядишь,любовь угасла,
совсем бескровно сошла на нет,
растаяла до капли,как вешний снег...

   21 августа 2020г.Казань