НОЛЬ

Геннадий Моисеенко
Что происходит?
Никак не пойму.
Мы ждали свободы,
Мы строим тюрьму.

Мы жаждали мира,
Но всюду война
Кремлёвским факиром
Убита страна.

Там маленький нулик
Сидящий в кремле,
Нам рабство вернули
На древней земле.

Терпеть будем сколько?
Гадать не берусь.
Ведь рядом под боком
Горит Беларусь.

Достигли мы дна,
Живём в нищете,
Во все времена
Здесь правят не те.

Ложусь спать и рад
Дожить до утра.
Подонки кричат:
«Диктатор, УРА!!!»

21.08.20