Amumu - the Curse of the Sad Mummy Russian

Игорь Урюпин
Каждый малый в Валоране
 слышал раньше эту историю
Про проклятого мальчика-мумию,
 сердце больше не чуял который
Он - грусть-печаль, беспомощный парень,
  Амуму - имя его
Отважился найти друга он и познать беду себя самого...

И много лет, маленький Амуму в путешествиях провел
Решимость подружиться, лишь бы его кто-то понял
Но даже когда к Амуму в шаге был уютный дом
Он надежду не оправдал и снова одинокий мальчика стон...

Но вдруг проклятие шептать ему начало,
И подтвердило, что Амуму боялся больше всего...
Оно сказало что не станет никто и никогда
Другом для него и будет он один до конца...

Отчаянье и грусть,
Бери с собою в путь...

В момент, когда Амуму, понял что случилось с ним
Было поздно для него, ведь он проклятие не победил
Гнев и муки разрывали хрупкую мальчишки душу
Вызвали в нем истерику, неподвластную силы ему


Прослушать: vk.com/thebit_pub
Просмотреть: youtu.be/pQVHRuZlnCM