Всего лишь ночь

Ёжи Пилот
Всего лишь ночь полощется внутри,
как тени волн вздымающихся в круге,
и рвётся прочь, чудес не сотворив.

Всего лишь ночь полощется внутри,
как повторяющийся полустёртый штрих
того что было, то, что верно будет.

Всего лишь ночь полощется внутри,
как тени волн вздымающихся в круге.