Я, конечно, буду верить...

Татьяна Новикова 58
Я, конечно, буду верить,
Что весна ещё придёт,
Что открою к счастью двери
И любовь меня найдёт!

Я, конечно, буду плакать
Понимая и в бреду,
Что обратно в восемнадцать
Я дороги не найду.

Я, конечно, буду помнить
Каждый час свой, каждый день,
Но из старости далёкой
На меня находит тень.

Навсегда останусь с вами
В ваших душах и сердцах,
Засияю ярким светом
В вечных солнечных лучах.

Дальше всё пойдёт накатом -
Череда ночей и дней.
Только к старости, ребята,
Годы катятся быстрей.