Заварите чай, соседи...

Татьяна Новикова 58
Заварите чай, соседи,
Соберитесь за столом,
В любознательной беседе,
За  заснеженным окном.

Чай с лимоном, чай с малиной,
С мятой, со смородиной,
Наливай себе любимый,
Чай у нас особенный!

Разговор за чаем льётся,
Не торопится, течёт,
Вот соседка чай напьётся,
Да ещё себе нальёт!

Чай с заваркою целебной
Завари - ка для меня,
После стужи, после бани,
После трудового дня!

Самовар давай поставим
Сушки, мёду и блинов,
Русский чай друзья мы славим!
Приходите, стол готов!!!