Плакучая Ива

Мария Сураева
Ивушка, ива
Голову склонила.
Ветки тянуться к воде
Ранним утром на заре.

Мокрый каждый волосок,
Что папал в речной поток.
Ветер ивушку качает.
Может ивушка в печали?

Будто чистая слеза,
С веток капает вода.
Словно плачет дерево.
А вы в это поверили?

Удивительно всё это.
Удивительна планета.
В мире множество чудес.
Проявите интерес!