Мой Ангел

Элина Дохшукаева
Моя крошка, мое вдохновение,
Моя радость, дочурка моя.
Приближается твой День рождения.
Нет счастливее мамы, чем я!

Ты не вздумай грустить, моя милая.
Убегают года кутерьмой.
С каждым годом пусть будешь счастливее,
Обретая душевный покой.

Ты из детства наверное вырастешь.
И по-взрослому взглянешь на жизнь.
Перед всеми невзгодами выстоишь.
Только крепко за память держись.   

Помни, что, окруженная ласкою
И заботою, в первый же миг
Ты раскрасила жизнь мою красками:
Первый взгляд, первый плач, первый  крик.

Помни, что кареглазой малюткою
Теплотой осчастливила дом.
В первый раз материнскими чувствами
Сердце нежилось только с тобой.

Как была ты совсем еще крошечной,
А любовь моя - больше Земли.
Мой котенок, моя ты хорошая,
Для тебя мое сердце стучит.

С Днем рождения, Богом мне данная
Радость каждого нового дня!
Моя девочка с именем Ангела,
Нежный Ангел, Анжелка моя!

Элина

20.08.2020