Спокойной ночи мой...

Алена Ваис
Спокойной ночи мой, теперь наверно нет
Хотя душою я себя твоей считаю
В объятьях твоих больше не растаю
Судьба поставила на это нам запрет

Теперь как раньше не могу я позвонить
Услышать голос твой, сказать как я скучаю
Договориться чтобы выпить чаю
И как и прежде всё с тобою обсудить

Ты прав во всём и даже в том, что нам
Не стоит вспоминать всё то что было
Закончилась глава, твоя любовь остыла
Спокойной ночи мой, но где то там