И цены ему здесь нет! 21. 08. 20

Борис Карабанов
Солнце с Неба льется лаской,
Утро негою поет!
Синь Небесная смеется,
Сад ликует и цветет!

Гладиолусы и розы,
Георгины всех мастей!
Сад на Рай земной похожий,
Дарит тень среди ветвей!

Столько радости, восторга
Дарит каждый летний день!
Взор без памяти ныряет,
Где не спит лесная сень!

В Небе пташки, словно искры,
Чтоб поджечь хрустальный свет!
И горит август, лучистый!
И цены ему, здесь, нет!

  Борис Карабанов,