21 августа - день офицера. н

Валерий 51
Ты воин славного народа,
Ты долга, доблести пример,
Великодушная порода, -
Ты Русь, товарищ офицер.
Ты стойкий, преданный присяге,
Ты чести, совести пример,
Поборник воинской отваги,-
Ты флаг, товарищ офицер.
Ты мудрый, крепкий и красивый,
В любви и верности пример,
Надежный и неповторимый,-
Горжусь, - тобою офицер...