господи...

Пётр Кретов Новый Кабинет
…лето, и дни хороши,
лучше не надо,
господи, все мы грешим,
дышим на ладан.

господи, лишь отведи
беды и скуку,
господи, тяжко в груди,
дай же мне руку.

зря что ли жизнь выдаёшь
Петькам и Лёшкам?
всех ведь потом приберёшь
мягкой ладошкой.

лето своё отшуршит –
с нас не убудет…

господи, те, кто грешит,
тоже ведь люди…