Всё нормально

Лариса Черноморец
«Всё нормально» - мёдом душу
Сын с утра мою помазал.
«Всё нормально» - это слушать
Я бы не переставала.

Что в здоровье улучшенье -
Самым главным мне подарком.
Появилось настроенье
После дней безумно жарких.

Словно линь на сковородке,
Сердце прыгало от боли.
Затаив дыханье, сводкам
Из больницы, словно с поля

Страшной битвы я внимала,
Пол не чуя под ногами.
Никакой не пожелаю
Пережить такое маме.

Между жизнью был и смертью
Сын мой единоутробный.
Боль - ничем ту не измерить,
Когда дело пахнет гробом.

А сегодня - «Всё нормально»
Сын мне пишет из больницы.
Это всё что нужно маме,
Чтобы вновь летать как птица.

21.08.2020 год.