Сценарий данный...

Богдана Гайдучек 2
Сценарий данный,
Пожалуй, комичен
И малость выходит за рамки приличия.
А свет приглушен,
Дверь на щеколде,
Ты как стриптиз
В раскалённый полдень.
Открыта форточка, чтоб дышала,
А мне не воздуха, воли мало.
Зря эту силу опять призвала.
Исход колючий,
Как семь кинжалов.