Я опоздал. Давно

Евгений Тельгереков
Я долго ждал.
Я так хотел, чтоб ты пришла.
Я опоздал.
Скрипели скаты у такси.
И самолёт раскинул в поле два крыла.
Я опоздал.
Прости меня.
Прости.

Я опоздал.
Нам не прощаться у перил.
Наверно, лучше так.
Что было, не вернуть.
Натужно и легко уходит в небо Ил.
Прости меня.
Прости.
И позабудь.