Так, просто о счастье... , много людей

Александр Кирьянов Рудьевский
Так, просто о счастье, много людей,
Вплывает в окошко музыка скрипки,
И бродят по лицам лики, улыбки;
Давай окунёмся в него мы скорей!

Так, просто о счастье, мамули глаза,
Заботы да гомон  сестричек моих:
У каждой длинная жизнь для двоих,
В домах их покой, уют  не гроза!

Так, просто о счастье, мои племяши;
Их дети и внуки, все достойно живут,
В садики ходят ,так быстро растут,
Когда хорошо у них, я рад от души!

Так, просто о счастье, родные мои,
По миру Вас много,привет, се ля ви!
Счастливой Вам жизни, дай Бог,любви,
Я каждому шлю улыбки земные свои!

Так, просто о счастье, мои друзья,
Я рад от души Вам,Вы есть у меня!
Поддержка небо, воздух,моя земля,
Без Вас, дорогие совершенно нельзя!

Так, просто о счастье, все б понимали,
Мы плохо живём, превратились во что?
Не тонем,а воняем как простое дерьмо!
Но мы Ваш народ, Вы уясните,мы устали!
                *
           я просто о счастье...
                *  *  *

21.08.2020