Когда украл у крали...

Вячеслав Знакомый
Когда украл у крали
Любимую игрушку,
Не очень-то моралью
Обременив подружку;
Когда её частичку
Я умыкнул тихонько,
Как сломанную спичку
Я выбросил легонько;
Когда я не заметил,
Что тело изменилось,
Когда я ей ответил,
Ну, а она влюбилась;
Когда мне это действо,
С бесятами по кругу,
Явило чародейство,
То я сказал, как другу:
- Всем этим изменением,
Конечно же, доволен!
Ну, а моим сомнениям
Нет места, я спокоен.
Любовь всего главнее,
А пышка иль худышка
Не важно, коль сумею
Я растопить ту льдышку,
Что сердце прикрывает
Таинственным желанием,
Хотя оно и знает,
Что будет обладание.
Когда украл у крали...